Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Nos Engagements

Un engagement clair pour le bien-être animal et respectueux des valeurs sociales et environnementales.

Baisser la teneur en sucre et en sel c’est notre mission !

Nous avons pour objectif de diminuer entre 2017 et 2020 de 5% le sucre ajouté et de 10% le sel ajouté dans nos produits. Par exemple, la moutarde Thomy mi-forte contient déjà 10% de sel en moins. De plus, nous retravaillons nos recettes en privilégiant les ingrédients que les consommateurs utilisent dans leur propre cuisine, tels que les épices et les herbes aromatiques, tout en accélérant la suppression des additifs artificiels.

Bio oui, mais Bio THOMY !

Nous nous sommes associés à la marque Coop Naturaplan, une référence incontournable des produits biologiques dans notre pays depuis plus de 20 ans afin de restituer le goût inimitable de Thomy dans de nouvelles préparations élaborées exclusivement à partir d’ingrédients certifiés bio. Et pour couronner le tout, nos produits sont estampillés du Bourgeon, le label de Bio Suisse. Ainsi, nous satisfaisons non seulement les exigences rigoureuses de Nestlé, mais également celles d’un organisme externe.

Bio oui, mais Bio THOMY !

Nous nous sommes associés à la marque Coop Naturaplan, une référence incontournable des produits biologiques dans notre pays depuis plus de 20 ans afin de restituer le goût inimitable de Thomy dans de nouvelles préparations élaborées exclusivement à partir d’ingrédients certifiés bio. Et pour couronner le tout, nos produits sont estampillés du Bourgeon, le label de Bio Suisse. Ainsi, nous satisfaisons non seulement les exigences rigoureuses de Nestlé, mais également celles d’un organisme externe.

Les Suisses aiment le grand air, nos poules aussi !

Depuis 2016, nous n’utilisons que des œufs de poules élevées en plein air pour la fabrication de nos produits. Par cette décision nous mettons l’accent sur la naturalité de nos ingrédients et leur approvisionnement responsable et durable.