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Carottes à l’orientale

Temps de préparation: 15 Min.

Karotten-Bowl

Ingrédients

4
  • 14 carottes colorées
  • 8 tranches de pain baguette
  • 4 gousses d’ail
  • Le jus et le zeste d’un citron
  • 3 branches de romarin
  • 3 branches de thym
  • 30 g de graines mélangées
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Un soupçon de vinaigre rouge
  • Sauce THOMY Tahini au sésame

Bonjour l’Orient! Avec notre recette de carottes colorées et de baguette grillée, pars pour un voyage culinaire en Orient et laisse-toi envoûter par les 1001 nuits. Mais surtout par notre sauce THOMY Tahini au sésame – l’ingrédient parfait pour goûter au rêve oriental!

C’est parti

  1. Peler et couper les carottes en deux. Éplucher l’ail et l’écraser légèrement, râper le zeste de citron et presser le jus. Mettre le tout avec du romarin, du thym et de l’huile d’olive sur les carottes coupées en deux sur une plaque de cuisson. Assaisonner de sel et de poivre. Ensuite, faire cuire pendant 50 minutes dans le four préchauffé (à 170 degrés). Si les carottes deviennent trop colorées, les recouvrir d’une feuille d’aluminium. Verser un soupçon de vinaigre rouge sur les carottes cuites.
  2. Faire rôtir les tranches de baguette sur le grill ou dans une poêle des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Assaisonner légèrement de poivre.
  3. Saupoudrer les carottes de graines mélangées et servir avec de la baguette et la sauce THOMY Tahini au sésame.

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