Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Des brochettes à tomber par terre!

Temps de préparation: 15 Min.

Souflaki-Chicken-Skewers Exotisch

Ingrédients

4
  • 4 blancs de poulet
  • 2 poivrons de couleur
  • 1 pain pita
  • Sel, poivre
  • Origan séché
  • Huile d’olive
  • Jus d’un 1 citron
  • 4 brochettes en bois
  • Huile de friture
  • THOMY Sweet & Sour au paprika

Dans le mille pour les papilles: Cupidon va encore frapper avec ces délicieuses brochettes de poulet! Agrémentée de poivrons croquants et de sauce THOMY Sweet & Sour au paprika, tu voueras un amour éternel à cette recette!

C’est parti

  1. Couper les blancs de poulet et les poivrons en morceaux d’env. 3 cm et les embrocher tour à tour.
  2. Assaisonner de sel, de poivre et d’origan. Faire frire ou griller lentement des deux côtés pendant 6 à 8 minutes. Arroser les brochettes prêtes d’huile d’olive et de jus de citron.
  3. Couper le pain pita dans le sens de la longueur en morceaux de 3-4 cm de large et les faire frire dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés.
  4. Servir avec de la sauce THOMY Sweet & Sour au paprika.

Tu es littéralement tombé amoureux de nos brochettes de poulet? Alors poste une photo de vous sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.