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Dorade-It-Yourself

Temps de préparation: 15 Min.

Dorande

Ingrédients

4
  • 4 dorades prêtes à cuire
  • 250 g de focaccia
  • 4 branches de romarin
  • 4 branches de thym
  • 2 gousses d’ail
  • 1 citron
  • 2 cuillères à café de câpres
  • 2 tomates
  • 10 olives vertes dénoyautées
  • 100 ml d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Huile de friture
  • Sauce moutarde au miel THOMY

Il n’est pas nécessaire d’aller au restaurant ou à la mer pour profiter de la Méditerranée. Fais venir la mer à la maison! Notre recette de dorade à la méditerranéenne te mettras l’eau à la bouche. Surtout si elle est accompagnée de notre sauce moutarde au miel THOMY!

C’est parti

  1. Assaisonner les dorades de sel et de poivre. Faire revenir dans la poêle des deux côtés avec du romarin, du thym et une gousse d’ail pendant env. 7 minutes.
  2. Mettre et faire cuire la focaccia dans le four préchauffé pendant quelques minutes.
  3. Hacher finement les câpres, les tomates, les olives et l’autre gousse d’ail. Mélanger avec de l’huile d’olive, du jus de citron et les filets de citron, et verser sur la dorade cuite.
  4. Servir les dorades accompagnées de la focaccia et de la sauce moutarde au miel THOMY.

Ton plat était non seulement léger et méditerranéen, mais aussi d’une grande classe? Alors montre à tes amis que tu as fait une belle prise et poste une photo de ta dorade à la méditerranéenne sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.