Merguez, Blaise! | THOMY - Des idées fraîches pour les foodie
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20 Min
Einfach

Merguez, Blaise!

Tu veux impressionner tes invités lors de ta prochaine soirée barbecue? Rien de plus simple avec des merguez accompagnées d’une salade de patates douces et de haricots, ainsi que de sauce Chili THOMY aux jalapeños! Attends-toi à un véritable feu d’artifice de subtiles saveurs, entre le piquant et le fruité-sucré!

Ingrédients

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4 pièces
patate douce
400 g
de gros haricots
200 g
Cherrytomaten
8 pièces
merguez
1 pièce
oignon rouge
1 pincée
sel et poivre
3 cuillères à soupe
Un filet de vinaigre de cidre
1 bouteille
Olivenöl
1 pièce
L’écorce et le jus d’un citron
3 cuillères à soupe
THOMY Sauce Chili aux jalapeños

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Instructions

20 Minutes

Étape 1

3 Min
Blanchir les haricots dans de l’eau salée pendant 2 à 3 minutes. Égoutter et rincer brièvement sous l’eau froide.

Étape 2

2 Min
Couper les patates douces avec la peau en rondelles d’1 cm d’épaisseur. Peler l’oignon et le couper en fines rondelles. Râper l’écorce de citron avec une râpe de cuisine.

Étape 3

7 Min
Huiler légèrement les patates douces. Griller uniformément des deux côtés pendant env. 10 minutes. Laisser les tomates cerises sur leur grappe et les faire également griller pendant quelques minutes. Couper les haricots et les pommes de terre en morceaux de 2 à 3 cm. Mélanger avec les tomates. Ajouter l’huile d’olive, l’écorce et le jus de citron, les rondelles d’oignon et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser mariner la salade pendant quelques minutes.

Étape 4

8 Min
Griller les merguez pendant environ 10 minutes de tous les côtés jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Les prendre ensuite directement sur le grill et servir avec la salade de patates douces et de haricots. Servir avec de la sauce Chili THOMY aux jalapeños.
Merguez, Blaise!

Étape 1 CookingMode 4

Blanchir les haricots dans de l’eau salée pendant 2 à 3 minutes. Égoutter et rincer brièvement sous l’eau froide.

Merguez, Blaise!

Étape 2 CookingMode 4

Couper les patates douces avec la peau en rondelles d’1 cm d’épaisseur. Peler l’oignon et le couper en fines rondelles. Râper l’écorce de citron avec une râpe de cuisine.

Merguez, Blaise!

Étape 3 CookingMode 4

Huiler légèrement les patates douces. Griller uniformément des deux côtés pendant env. 10 minutes. Laisser les tomates cerises sur leur grappe et les faire également griller pendant quelques minutes. Couper les haricots et les pommes de terre en morceaux de 2 à 3 cm. Mélanger avec les tomates. Ajouter l’huile d’olive, l’écorce et le jus de citron, les rondelles d’oignon et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser mariner la salade pendant quelques minutes.

Merguez, Blaise!

Étape 4 CookingMode 4

Griller les merguez pendant environ 10 minutes de tous les côtés jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Les prendre ensuite directement sur le grill et servir avec la salade de patates douces et de haricots. Servir avec de la sauce Chili THOMY aux jalapeños.

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