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Au paradis de la sandre

Temps de préparation: 50 Min.

Au paradis de la sandre

Ingrédients

4
  • 4 filets de sandre de 130 grammes
  • 250 g de couscous
  • 250 g de mâche
  • 150 ml de jus de betterave rouge
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre rouge
  • 50 g de pistaches
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de miel
  • Huile végétale de friture
  • Huile d’olive
  • Sauce Tartare THOMY

Pas besoin d’être Hulk Hogan pour réussir cette recette. Au contraire, elle coule de source! À ce propos: sur un lit de couscous, la sandre croustillante se sent comme un poisson dans l’eau.

C’est parti

  1. Dans une casserole, porter à ébullition le jus de betterave rouge dans 300 ml d’eau. Ajouter le couscous et remuer. Retirer la casserole de la plaque chauffante. Couvrir le couscous et laisser reposer pendant 10-15 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter au couscous du vinaigre, un bon filet d’huile d’olive et du cerfeuil haché. Parsemer de pistaches.
  2. Faire chauffer l’huile végétale dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les filets de sandre avec du sel et du poivre. Faire d’abord frire lentement côté peau, puis côté chair pendant 5-6 minutes.
  3. Laver et égoutter la mâche. Mélanger le jus de citron, le miel, la moutarde et un peu d’huile d’olive. Mélanger avec la mâche et le reste du cerfeuil haché.
  4. Disposer la sandre croustillante sur le couscous de betterave rouge avec la sauce Tartare THOMY. Servir avec la mâche.

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