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Cocktail mangue & avoc'revettes

Temps de préparation: 30 Min.

Mangocado-Crevetten-Cocktail

Ingrédients

4
  • 200 g de crevettes fraîches décortiquées
  • 2 petits avocats
  • 1 mangue pas trop mûre
  • 2 bouquets de roquette
  • ½ botte de radis
  • 10 tomates cerises
  • 50 g de noisettes
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive
  • Jus de citron
  • Cocktail dip THOMY

Cette salade rend justice aux avocats ! Avec de la mangue et des crevettes, son goût est tout simplement merveilleux ! En été c'est un rafraîchissement parfait et en hiver elle te fera rêver de vacances au soleil.

C’est parti

  1. Couper les avocats en deux, enlever les noyaux, retirer la chair à la cuillère, puis la couper en dés et arroser de jus de citron. Séparer la pulpe de la mangue du noyau, enlever la peau et couper en fines tranches.
  2. Nettoyer et laver les radis et les couper en deux avec les tomates cerises. Laver la roquette et  l'égoutter. Hacher grossièrement les noisettes.
  3. Faire sauter les crevettes avec un peu d'huile d'olive dans une poêle chaude. Assaisonner de sel et de poivre.
  4. Mélanger la roquette, les noisettes, l'avocat, la mangue, les radis, les tomates cerises et les crevettes avec le cocktail dip THOMY. Répartir en quatre petits bols.

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