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Le tataki qui tue

Temps de préparation: 20 Min.

Le tataki qui tue

Ingrédients

4
  • 350 g de filets de saumon parés
  • 12 chips krupuk au crabe
  • 6 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à café de grains de poivre rouge
  • 40 g de cresson
  • Dip à la truffe THOMY
  • Huile végétale au choix
  • Jus d'un citron vert

Comment en mettre plein la vue avec minimum d'efforts et obtenir aussi la note maxi pour le goût ? Rien de plus simple avec ces snacks tataki au saumon sur des chips au crabe! Et pendant que tes amis, parents ou collègues ont le nez dans leur smartphone à chercher le sens de "tataki", tu peux leur dire que ça signifie à la fois "haché" et "beaucoup de chance" en japonais. C'est assez clair ?

C’est parti

  1. Mélanger la sauce soja et le jus de citron vert. Faire mariner les filets de saumon pendant trois heures en les retournant plusieurs fois
  2. Faire chauffer l'huile végétale dans une poêle antiadhésive. Saisir les filets de saumon marinés pendant une minute de chaque côté.
  3. Couper les filets de saumon en tranches. Disposer une tranche par chips de crabe. Parsemer de grains de poivre rouge, de cresson et terminer avec une cuillerée de dip à la truffe THOMY sur chaque tataki de saumon.

Tes invités ont ouvert des yeux aussi gros que des personnages de manga à la vue de tes snacks tataki ? Ceux qui verront ta photo sur Facebook ou Instagram aussi ! Poste-la avec #LOVEthomy.