Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peau dure, cœur tendre!

Temps de préparation: 60 Min.

Peau dure, cœur tendre!

Ingrédients

2
  • 1 courge spaghetti
  • 250 g de chou frisé frais
  • 40 g de noix de cajou
  • 40 g de graines de grenade
  • 20 g de germes colorés mélangés
  • 10 g de beurre
  • Huile d’olive
  • Sauce curry THOMY

Avec cette recette de courge spaghetti au four sur chou frisé et agrémentée d’autres ingrédients, montre que tu en as dans la citrouille! Si raffinée qu’il te sera difficile de choisir et partager une moitié!

C’est parti

  1. Préchauffer le four à 170 degrés à chaleur tournante. Couper la courge en deux, enlever les graines. Arroser les deux moitiés d’huile d’olive. Assaisonner avec du sel et du poivre. Placer sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et faire cuire au four pendant env. 45-50 minutes.
  2. Laver le chou frisé. Faire chauffer un peu d’huile d’olive et du beurre dans une poêle. Y faire revenir légèrement le chou frisé et les noix de cajou, saler et poivrer.
  3. 20 minutes avant la fin de la cuisson, retirer les moitiés de courge du four. Gratter la chair avec une cuillère et détacher les filaments de spaghetti. Ajouter le chou frisé et les noix de cajou aux moitiés de courge. Les remettre dans le four et terminer la cuisson.
  4. Mélanger les graines de grenade et les germes avec quelques gouttes d’huile d’olive. Verser comme garniture sur les moitiés de courge cuites. Servir avec la sauce curry THOMY.

Tu n’as pas fait les choses à moitié avec cette recette de courge au four? Alors poste une photo de ta préparation avec #LOVEthomy sur Facebook ou Instagram.