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Une recette qui roule!

Temps de préparation: 40 Min.

Une recette qui roule!

Ingrédients

4
  • 500 g de filet de lieu noir frais
  • 4 tortillas de blé
  • 120 g de cornflakes
  • 1 petit concombre
  • 2 tomates
  • 2 œufs
  • 250 g de pop-corn préparé
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 2 cuillères à café de sauce chili sucrée
  • 50 g de farine
  • 30 g de sésame (mélange de sésame noir et de sésame blanc)
  • Huile d’olive
  • Sauce Tartare THOMY

Cela ne fait aucun doute: c’est toujours meilleur fait maison! Alors plutôt que de faire plier le serveur du restaurant parce que tu n’es pas satisfait de ton plat, roule toi-même ces wraps de lieu noir et savoure un mélange croquant de sucré, d’épicé et de salé.

C’est parti

  1. Couper le lieu noir en quatre morceaux égaux. Émietter et mélanger les cornflakes et le sésame avec les deux mains dans un bol. Casser les œufs et les battre. Verser la farine et les cornflakes au sésame sur une assiette plate. Assaisonner les filets de lieu noir avec du sel et du poivre. Les rouler tout d’abord dans la farine, les passer dans les œufs puis les rouler dans les cornflakes au sésame. Faire frire les filets de lieu noir jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et bien dorés des deux côtés.
  2. Faire chauffer le sucre roux dans une poêle. Ajouter le popcorn et le curcuma et faire caraméliser brièvement. Laisser le popcorn au curcuma refroidir sur une plaque de cuisson.
  3. Laver les tomates et le concombre. Couper les tomates en rondelles. Peler le concombre en fines lamelles à l’aide d’un économe et le faire mariner dans la sauce chili sucrée.
  4. Réchauffer légèrement les tortillas de blé dans une poêle. Répartir le concombre, les tomates, la sauce Tartare THOMY et les filets de lieu noir sur les tortillas et rouler les tortillas en wrap. Agrémenter de popcorn.

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