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En route pour Bowl-ywood!

Temps de préparation: 20 Min.

Veggie-Wildreis-Bowl_detail

Ingrédients

2
  • 100 g de riz sauvage
  • 4–5 carottes
  • 200 g de tofu (nature)
  • 1 betterave de Chioggia
  • 100 g d’edamames (frais ou surgelés)
  • Mayo THOMY à l’huile d’amande
  • Sel & poivre du moulin

Une future star? Cette étoile montante de la cuisine healthy, composée de riz et d’ingrédients sains et colorés, séduira tant les amateurs de cuisine végétarienne que les critiques culinaires. Quant à notre mayo à l’huile d’amande THOMY, elle rafle le titre du meilleur second rôle grâce à sa prestation à la fois discrète et raffinée.

C’est parti

  1. Préparer le riz sauvage selon les instructions figurant sur l’emballage.
  2. Chauffer l’huile dans une poêle, couper le tofu en dés et faire frire des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
  3. Cuire les edamames dans de l’eau bouillante salée pendant cinq minutes, laisser refroidir puis retirer les fèves de leur cosse.
  4. Couper la betterave de Chioggia en rondelles, peler et couper les carottes en deux.
  5. Répartir tous les ingrédients dans deux bols, saler, poivrer et ajouter la mayo à l’huile d’amande THOMY.

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