Bagel saveurs terre et mer | THOMY
0
10 Min
Einfach

Bagel saveurs terre et mer

Tu es fan de saumon et d'avocat ? Tu vas adorer ce bagel vite fait, bien fait, avec juste quelques ingrédients et surtout la touche de raffinement de notre mayo à l'huile d'avocat. (…) Avec notre bagel au saumon et à l’avocat, tu tomberas «poissonnément» amoureux, avant même que tu n’aies le temps de dire ouf!

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 1 here

1 pièce
bagel
2 tranches
de saumon fumé
2 feuilles
de salade Lollo Bionda
1 pièce
Avocado
1 Tube
Thomy Mayo mit Avocadoöl
1 pincée
sel et poivre
1 sachet
Figues et tomates à grignoter

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Instructions

10 Minutes

Étape 1

2 Min
Garnir la moitié inférieure de salade, de saumon fumé et d’avocat. Saler et poivrer.

Étape 2

2 Min
Laver la salade et couper l’avocat en tranches.

Étape 3

2 Min
Couper le bagel en deux et recouvrir les deux moitiés de mayo THOMY à l’huile d’avocat.

Étape 4

4 Min
Déposer l’autre moitié par-dessus et couper le bagel en deux. Déposer les morceaux dans la boîte à lunch avec les autres tranches d’avocat, les figues et les tomates à grignoter coupées en deux.
Bagel saveurs terre et mer

Étape 1 CookingMode 4

Garnir la moitié inférieure de salade, de saumon fumé et d’avocat. Saler et poivrer.

Bagel saveurs terre et mer

Étape 2 CookingMode 4

Laver la salade et couper l’avocat en tranches.

Bagel saveurs terre et mer

Étape 3 CookingMode 4

Couper le bagel en deux et recouvrir les deux moitiés de mayo THOMY à l’huile d’avocat.

Bagel saveurs terre et mer

Étape 4 CookingMode 4

Déposer l’autre moitié par-dessus et couper le bagel en deux. Déposer les morceaux dans la boîte à lunch avec les autres tranches d’avocat, les figues et les tomates à grignoter coupées en deux.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
Please fill the captcha field