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Bread Pitt

Temps de préparation: 30 Min.

bread pitt

Ingrédients

4
  • THOMY Mayo à l'huile d'avocat
  • 1 pain de ferme
  • Asperges vertes, tomates jaunes, radis
  • 1 prune
  • 1 avocat
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 3 oeufs
  • Tomates cerises
  • 150 g de champignons
  • Sel, poivre, poivron rouge
  • Menthe, basilic et cresson

Pour une faim sans fin ! Et tu n'es pas près d'en voir le bout avec ces tartines qui vont faire craquer les fans. Ajoute tes ingrédients préférés (de saison) selon tes envies et ton bon plaisir, avec la mayo THOMY à l'huile d'avocat qui sera pour ton Bread Pitt la cerise sur le gâteau !

C'est parti

  1. Saupoudrer les tranches de pain avec de l'huile, du sel et du poivre. Faire frire les deux côtés dans une poêle bien chaude. Laisser refroidir.
  2. Blanchir les asperges dans de l'eau bouillante pendant 3 à 5 minutes, couper les tomates cerises en deux et les faire sauter brièvement.
  3. Cuire à l'eau 2 œufs environ 6 minutes et faire un œuf au plat avec le troisième.
  4. Nettoyer les champignons et les faire sauter brièvement à l'huile dans une casserole.
  5. Couper l'avocat, les radis et les tomates.
  6. Tartiner le pain avec THOMY Mayonnaise à l'huile d'avocats et, comme indiqué sur la photo, garnir de cresson et d'herbes, saler, poivrer.

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