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Frites veggie à la folie

Temps de préparation: 20 Min.

Very-Nice-Veggie-Fries

Ingrédients

4
  • THOMY Mayo à l'huile d’amande, d’avocat et de chanvre pour le dip
  • 4 carottes multicolores
  • 4 grosses patates douces
  • 2 panais
  • 2 racines de persil
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • Huile de colza pour la friteuse
  • 1 piment rouge coupé en petits morceaux
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 brin de romarin
  • Sel de mer

"Mange tes légumes", on te l'a assez répété ! Fini les caprices quand ils sont présentés sous forme de frites croustillantes accompagnées de mayo THOMY.

C'est parti

  1. Éplucher les légumes et les couper en frites. Astuce: Les frites deviennent encore plus croustillantes lorsqu'elles sont saupoudrées de fécule de maïs avant la friture.
  2. Préchauffer l'huile à 170 - 180 ° C. Mettre l'ail écrasé, le piment émincé et le romarin dans l'huile.
  3. Faire frire les légumes les uns après les autres, saler et les dévorer dans le dip Mayo THOMY de ton choix. Si tu n'as pas de friteuse: badigeonner les légumes avec de l'huile d'olive et les faire cuire au four préchauffé (à 200 ° C) pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois à mi-cuisson.

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