Prunes et légumes bien piqués. Recette de brochettes | THOMY
0
14 Min
Einfach

Prunes et légumes bien piqués

Quoi de plus cool que des brochettes en mode Grill & Chill ? Et pourquoi pas en version veggie avec la mayonnaise à la française THOMY ? Tu verras, le tofu c'est fou !

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

30 g
Thomy Mayonnaise à la Française
2 pièces
Poivron
300 g
de tofu nature
8 pièces
prunes + 8 Brochettes en bois
4 tiges
Minze, frisch
2 paquets
Cherrytomaten
1 g
piments verts
3 cuillères à soupe
de miel
3 cuillères à soupe
de sauce soja
2 cuillères à soupe
huile d'arachide
0.5 pièce
cuillère à soupe de jus de citron
3 g
Un peu de sel de table

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Instructions

14 Minutes

Étape 1

7 Min
Couper le tofu en cubes de même taille et laisser mariner avec du miel, de la sauce soja, de l'huile d'arachide, du jus de citron, du chili et du sel.

Étape 2

3 Min
Couper en deux et dénoyauter les prunes. Couper le poivron en cubes.

Étape 3

3 Min
Piquer le tout sur les brochettes et mettre celles-ci sur le gril ou à la poêle. Badigeonner avec le reste de la marinade.

Étape 4

2 Min
Assaisonner les brochettes grillées avec de la menthe et du poivre rose. Bonus incontournable: La mayonnaise à la française THOMY est parfaite en dip pour tes brochettes.
Prunes et légumes bien piqués

Étape 1 CookingMode 4

Étapes de cuisson: TL Salz, cuillère à soupe de jus de citron, Sojasauce, huile d'arachide, Chilischote, Honig, Natur-Tofu

Couper le tofu en cubes de même taille et laisser mariner avec du miel, de la sauce soja, de l'huile d'arachide, du jus de citron, du chili et du sel.

Prunes et légumes bien piqués

Étape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: bunte Paprika, Pflaume

Couper en deux et dénoyauter les prunes. Couper le poivron en cubes.

Prunes et légumes bien piqués

Étape 3 CookingMode 4

Piquer le tout sur les brochettes et mettre celles-ci sur le gril ou à la poêle. Badigeonner avec le reste de la marinade.

Prunes et légumes bien piqués

Étape 4 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Minze, frisch, THOMY Mayonnaise à la Française

Assaisonner les brochettes grillées avec de la menthe et du poivre rose. Bonus incontournable: La mayonnaise à la française THOMY est parfaite en dip pour tes brochettes.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
Please fill the captcha field