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Super-Sweet-Potato-Burger

Temps de préparation: 25 Min.

Super-Sweet-Potato-Burger

Ingrédients

2
  • THOMY Mayo à l'huile d'amande
  • 4 cuillères à soupe d'amandes hachées
  • 2 patates douces de taille moyenne
  • 4 oeufs
  • 100 g de jeunes épinards
  • 1 botte de radis
  • 1 botte de cresson
  • Sel, poivre
  • Huile pour la friture

Les hamburgers, ça le fait toujours. Les patates douces aussi. Alors voici une bonne idée pour toi: marier les deux ! Grâce au meilleur de la recette, la mayo THOMY à l’huile d’amande.

C'est parti

  1. Éplucher les patates douces, les couper en rondelles épaisses, les frotter avec de l'huile d'olive, saler et poivrer. Mettre les tranches de patate douce dans le grille-pain les unes après les autres et les faire griller au plus haut niveau pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes.
  2. Couper les radis en fines tranches, laver les épinards et les éponger.
  3. Fouetter les œufs et les faire cuire en 2 petites omelettes. Saler et poivrer.
  4. Dresser une tranche de patate douce avec des épinards, des radis et une omelette de chaque côté. Mettre une autre couche d'épinards et de radis sur le dessus et ajoutez du cresson et garnir de THOMY Mayo à l'huile d'amande. Avec la deuxième tranche de patate douce, le hamburger est complet.
  5. Ensuite, pour assembler le toute, piquer une brochette dans le hamburger et saupoudrer le tout d'amandes hachées. Miam !

Tu veux revoir comment préparer ce drôle de burger ? No souci ! Voici un court tuto vidéo en suivant ce Youtube. Bon app' !