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Une recette au «poêle»!

Temps de préparation: 30 Min.

Just for Pfann’

Ingrédients

4
  • 8 tiges d’asperges blanches
  • 8 tiges d’asperges vertes
  • 1 betterave jaune
  • 3 tiges de ciboule
  • 50 g de tomates séchées
  • Pour la décoration, quelques fleurs comestibles et de jeunes bettes
  • Huile et un peu de beurre pour la friture
  • Sel et poivre du moulin
  • Mayo THOMY à l’huile d’avocat

Ce qui à première vue ressemble à une prairie en fleurs est un délice non seulement pour tes yeux mais aussi pour ton palais: notre poêlée d’asperges vertes et blanches agrémentée de nombreux ingrédients raffinés et de la mayo THOMY à l’huile d’avocat tombe pile «poêle»!

C’est parti

  1. Peler les asperges, couper les extrémités ligneuses. Couper ensuite en petits morceaux diagonaux.
  2. Faire chauffer l’huile et un peu de beurre dans une poêle. Y faire frire légèrement les asperges pendant cinq minutes. Couvrir la poêle et cuire doucement à la vapeur pendant encore 5-7 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Peler la betterave jaune (utiliser des gants). Puis râper en fines tranches. Couper les tomates séchées en deux. Nettoyer la ciboule et la couper en rondelles diagonales.
  4. Mélanger la betterave jaune, les tomates et la ciboule avec les asperges préparées. Répartir des fleurs et les jeunes bettes sur les asperges en guise de décoration. Servir avec de la mayo THOMY à l’huile d’avocat.

Tu ne te lasses pas de ce délice aux asperges vertes et blanches? Alors partage ta joie avec d’autres et poste une photo de ta préparation avec #LOVEthomy sur Facebook ou Instagram.