Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ailes de poulet de haut vol

Temps de préparation: 50 Min.

Chickenwings in Ingwer-Senf-Marinade und lila Krautsalat

Ingrédients

4
  • 400g d'ailes de poulet
  • Sel, poivre
  • 4 cs de THOMY moutarde au gingembre
  • 2 cs de miel
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 petit chou rouge
  • Sel, poivre, sucre
  • poudre de piment
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 4 cs de noix de macadamia hachées

Avec cette recette, le grignotage vole plus haut. Ces pièces de volaille délicatement marinées vont donner des ailes à ton sens du goût. Réunis ta famille ou ta basse-cour de meilleurs amis pour décoller ensemble de bonheur.

C'est parti

  1. Laver les ailes de poulet et les tamponner.
  2. Mélanger une marinade de moutarde THOMY au gingembre, de sauce au soja et au miel et faire mariner les ailes de poulet.
  3. Cuire à 175° C dans le four préchauffé pendant 25-30 minutes.
  4. Couper le chou en fines lanières et laisser mariner avec le reste des ingrédients. Assaisonner selon goût.

Bon app' ! Tant de plaisir, ça mérite bien une photo. Publie celle de tes ailes (avant grignotage ) et partage ta joie sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.