Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Croque-monsieur des alpes

Temps de préparation: 15 Min.

Sandwiches mit Bergkäse, Rucola, Alpenkräuter-Senf und Birnenspalten

Ingrédients

4
  • 8 tranches de pain toast au blé complet
  • 8 tranches de fromage de montagne
  • 1 bouquet de rucola
  • 4 cs de THOMY moutarde aux herbes des alpes
  • 1 poire, coupée en lamelles, pour la décoration

Un pur plaisir entre deux tranches de pain. Oublie les chichis et profite en un tour de main du bon goût du terroir. Essaye vite, rien de plus simple pour te donner le sourire !

C'est parti

  1. Tartiner les tranches de pain grillé avec la moutarde aux herbes des alpes THOMY, garnir de fromage de montagne et de roquette, puis plier en deux.
  2. Dans une casserole, faire dorer à feu à moyen jusqu'à ce que le fromage ait fondu au centre.
  3. Servir avec les lamelles de poires.

Bon app' ! Une bonne tranche vaut bien une bonne photo. Et ce fromage fondu a vraiment le pouvoir de mettre l'eau à la bouche. Alors fais saliver tout le monde en postant une photo de ta création sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.