Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Du vert, du bleu et... de bleu, de bleu !

Temps de préparation: 60 Min.

Blauer Kartoffelsalat mit Feldsalat und Alpenkräuter-Senf

Ingrédients

4
  • 600 g de pommes de terre bleues
  • 4 cs de THOMY moutarde aux herbes des alpes
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 3 cs vinaigre de vin blanc doux
  • 5 cs de fond de légumes
  • 1 oignon blanc de taille moyenne
  • Sel, poivre, sucre
  • 1 bonne poignée de rampon
  • 4 cs de graines de citrouille grillées

Une salade de pommes de terre bleues qui se marie avec un doux rampon vert, ça attire forcément tous les regards! Et grâce à la fine moutarde aux herbes des alpes THOMY, aucun de tes invités ne pourra résister. On parie ?

C'est parti

  1. Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée et les peler, puis les couper en fines tranches.
  2. Couper l'oignon en petits cubes et le faire revenir à l'huile d'olive.
  3. Préparer une vinaigrette à partir du bouillon, du vinaigre, du sel, du poivre, du sucre et de la moutarde, ajouter les oignons, verser sur les pommes de terre encore chaudes et mélanger le tout.
  4. Ajouter le rampon et saupoudrer des graines de citrouille grillées.

Bon app' ! Montre à tes potes qu'une salade de patates n'est pas aussi banale qu'on le pense, en postant une photo sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.