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Entrecôte et salade maxi goût, mini glucides

Temps de préparation: 120 Min.

Entrecôte mit Jalapeño-Senf und Salat

Ingrédients

2
  • 2 entrecôtes
  • Sel marin et poivre noir du moulin
  • Ail frais
  • 2 brins de romarin
  • THOMY Moutarde Jalapeño
  • 200 g de salade
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1 cuillères à thé de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Jus de 1 demi citron vert

En voilà une viande dans tous ses états ! D'abord au four, puis à la poêle et enfin dans l'assiette de tes invités, aussi heureux que rassasiés. La vinaigrette épicée sur une salade croquante complète le plat et fait délirer toutes les papilles.

C'est parti

  1. Laisser reposer les deux entrecôtes à température ambiante pendant 1 heure, puis préchauffer le four à chaleur tournante à 50 - 60 °C.
  2. Mettre une gousse d'ail broyée et les brins de romarin grossièrement hachés dans 3 cs d'huile d'olive.
  3. Enduire les entrecôtes avec cette huile d'olive aromatisée et mettre au four préchauffé pendant 1 heure à 1 heure et demie.
  4. Préparer la vinaigrette avec le reste des ingrédients et mélanger la salade.
  5. Après la cuisson saisir les entrecôtes à feu vif de chaque côté sur le gril ou à la poêle, assaisonner de sel et de poivre du moulin. Servir avec la moutarde THOMY Jalapeño et la salade.

Bon app' ! Prends vite une photo de tes entrecôtes avant la ruée des affamés et publie-la comme preuve de ta maîtrise des grillades, sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.