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La fraîcheur en brochettes!

Temps de préparation: 45 Min.

Kabeljau-Zitronengras-Spiesse mit Mango-Ingwer-Senf-Salsa

Ingrédients

4
  • 400 g de cabillaud ou autre poisson à chair ferme
  • 4 tiges de citronnelle
  • Sel et poivre du moulin
  • Jus et zeste d'un citron vert
  • Huile pour friture
  • 1 mangue mûre
  • 2 cs de THOMY moutarde au gingembre
  • 1 cs d'huile de graines de sésame
  • 2 cs de sauce chili douce
  • Jus de 1 citron vert
  • 2 brins de menthe
  • 1 cuillère à café de sésame noir

Cette combinaison du fruit et du poisson va faire de ta journée une vraie fête exotique. Saveurs douces et salées s'unissent en légèreté avec la touche exotique de moutarde au gingembre.

C'est parti

  1. Couper le poisson en dés et les embrocher sur les tiges de citronnelle.
  2. Assaisonner avec du sel et du poivre, faire dorer à la poêle et assaisonner avec le citron vert.
  3. Éplucher la mangue et la couper en petits cubes, puis assaisonner avec les autres ingrédients.
  4. Savourer le tout avec les brochettes de poisson.

Bon app' ! Alors, c'est l'ambiance tropicale dans la maison ? Bonnes vacances en cuisine ! Et ne manque pas de les partager sur Facebook ou Instagram - #LOVEthomy.