Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Quel bol, c'est l'été!

Temps de préparation: 35 Min.

Sommer-Avocado-Bowl

Ingrédients

2
  • 1 avocat
  • 2 poignées de pousses d'épinards
  • 2 patates douces violettes
  • 1 boîte de pois chiches
  • 1 tomate verte, rouge et jaune
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 3 cs de THOMY moutarde au gingembre
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cs de miel
  • Jus de 1 ½ citrons vert
  • Sel, poivre du moulin

Peut-on mettre tout l'été dans un bol? Cette recette va te le prouver, avec plein de goûts ensoleillés qui en mettront plein la vue!

C'est parti

  1. Préparer une vinaigrette à partir de la moutarde au gingembre THOMY, du miel, de l'huile, du vinaigre et du jus de citron vert, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
  2. Couper l'avocat en deux, dénoyauter, enlever la peau et passer les deux moitiés sur le gril.
  3. Éplucher les patates douces, les couper en cubes et faire cuire à l'eau salée.
  4. Laver les épinards, couper les tomates en rondelles et les poser au fond des bols.
  5. Ajouter le reste des ingrédients dans les bols et savourer le tout avec la vinaigrette.

Bon app' ! Montre-nous tous tes super bols débordant de bonheur estival, en publiant une photo sur Facebook ou Instagram - #LOVEthomy.