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Tortillas mexi-chaud

Temps de préparation: 20 Min.

Gegrillte Tortillas mit Avocado, Tomate, Käse und Jalapeño-Senf

Ingrédients

2
  • 4 tortillas de blé
  • 2 avocats mûrs
  • 4 tomates moyennes (de différentes variétés et couleurs)
  • 1 piment jalapeño frais
  • Jus d'un citron vert
  • 2 cs de THOMY moutarde jalapeño
  • 4 brins de coriandre
  • Poivre du moulin
  • 100 g de fromage râpé (Tilsiter ou Appenzeller)
  • 4 cs de maïs en conserve

¡Arriba! Voilà le plat mexicain prêt à t'allumer ! Et si tu as peur de mettre le feu au palais, il suffit d'avoir la main plus légère sur le piment jalapeño pour un assaisonnement moins hot.

C'est parti

  1. Ouvrir les avocats en 2 et retirer les noyaux. Écraser la chair à la fourchette, ajouter la gousse de jalapeño hachée et assaisonner avec le jus de citron vert, le sel, le poivre et la moutarde THOMY Jalapeño.
  2. Épépiner les tomates et les couper en cubes.
  3. Tartiner les tortillas de blé avec la crème d'avocat, repartir les tomates en dés, le fromage râpé, le maïs et les feuilles de coriandre, puis plier la tortilla.
  4. Couper la tortilla en quatre et faire frire sur le gril ou dans la poêle jusqu'à ce que chaque quart soit croustillant. Il suffit de le plonger dans un dip de moutarde THOMY Jalapeño et de le croquer. Olé!

Bon app' et viva México! Alors, c'est parti pour la jouer comme au Mexique avec ces tortillas ou ça gamberge encore sous le sombrero ? Lâche-toi dans un grand cri de joie et poste une photo ou une vidéo sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.