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Une recette qui canarde!

Temps de préparation: 30 Min.

Salat mit Entenbrust

Ingrédients

2
  • 6 tranches de magret de canard fumé
  • 2 figues
  • 2 petites têtes de laitue romaine
  • 2 cuillères à soupe de graines de grenade
  • 30 g de pignons de pin
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre rouge
  • 2 cuillères à café de moutarde de Dijon THOMY
  • 6 cuillères à soupe d’huile végétale
  • Sel et poivre du moulin

Rien de plus simple que de préparer une salade exotique raffinée. La preuve avec cette recette de magret de canard fumé aux figues et à la moutarde de Dijon THOMY! Découvre si cette recette casse 3 pattes à un canard!

C'est parti

  1. Nettoyer, laver et égoutter la salade. Couper les figues en quatre.
  2. Mélanger le vinaigre, la moutarde de Dijon et l’huile végétale pour obtenir une vinaigrette. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Faire mariner la salade et les figues avec la vinaigrette. Faire dorer légèrement les pignons de pin dans une poêle sans huile. Les disposer ensuite sur la salade avec le magret de canard et les graines de grenade.

Tu n’as pas «fait figue» de la recette et l’as testée? Alors poste une photo de ta préparation avec #LOVEthomy sur Facebook ou Instagram.