Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

À l’attaque!

Temps de préparation: 15 Min.

French Vegan Schichtsalat

Ingrédients

4
  • 200 g de lentilles vertes
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 2 bottes de roquette
  • 8 cuillères à soupe de maïs en conserve
  • 1 petit bouquet de persil plat
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre rouge
  • Sel, poivre
  • Sauce French Vegan THOMY

Attaque cette recette d’une main ferme! Joue les imposteurs et érige, couche après couche, un véritable monument de lentilles, de roquette et de maïs, agrémenté de tomates, d’un poivron et bien sûr de notre sauce savoureuse French Vegan THOMY!

C’est parti

  1. Faire cuire les lentilles selon les instructions figurant sur l’emballage et les rincer à l’eau froide. Couper le poivron en fines lamelles.
  2. Couper les tomates en quatre et enlever les pépins. Couper les filets de tomates en petits cubes. Hacher finement le persil. Mélanger le tout avec les lentilles. Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre, puis assaisonner de sel et de poivre.
  3. Déposer tous les ingrédients dans un verre adapté et ajouter la sauce French Vegan THOMY.

Pour faire de cette salade infernale une salade encore plus équilibrée, veille à ce que chaque convive reçoive au moins 60 g de lentilles et sers à chacun une portion de protéines en plus – p. ex. de la viande, du poisson ou du tofu.

Pas de place à la maladresse! Donne à tes amis une vision claire de chaque couche dans la verrine et poste une photo de ta performance sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.