Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

La recette miracle!

Temps de préparation: 20 Min.

Fenchel

Ingrédients

4
  • 2 tubercules de fenouil
  • 1 tête de salade frisée
  • 1 avocat
  • 2 tomates vertes
  • 10 tomates cerises
  • 1 petit concombre
  • 25 g de noisettes
  • Huile de friture
  • Sel, poivre
  • Jus de citron
  • Huile d’olive
  • Sauce French Vegan THOMY

Crois au miracle vert et exauce ton souhait d’une salade irrésistible: fais apparaître dans ton assiette du fenouil frit, de l’avocat, du concombre et des tomates, et agrémente le tout grâce aux pouvoirs magiques de notre sauce French Vegan THOMY. Il suffit maintenant de croiser les bras, de fermer les yeux et de te laisser séduire...

So geht’s

  1. Couper le fenouil en quatre et le faire frire dans une poêle pendant env. 12 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
  2. Laver la salade frisée et bien l’égoutter. Ouvrir l’avocat, enlever la chair avec une cuillère et couper grossièrement en dés. Faire mariner avec du jus de citron et un peu d’huile d’olive.
  3. Couper les tomates vertes et les tomates cerises en petits morceaux. Laver le concombre et le couper en longues lanières à l’aide d’un économe.
  4. Mélanger les ingrédients et agrémenter avec la sauce THOMY French Vegan.

Et parce que nous prenons le sujet de l’alimentation équilibrée très au sérieux, nous te recommandons d’ajouter à cette recette une portion de pain complet et de protéines (p. ex. de la viande, du poisson ou du tofu).

Ton plat miracle vert t’a entièrement comblé? Alors exauce un de nos souhaits et poste une photo avec #LOVEthomy sur Facebook ou Instagram.