Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Réveille ton côté sauvage, Honey!

Temps de préparation: 15 Min.

Honey Mustard Salat

Ingrédients

4
  • 1 tête de salade Lollo Bionda
  • 1 tête de radicchio
  • 1 brocoli
  • 1 petit chou romanesco
  • 12 petites carottes colorées
  • 4 figues
  • 3 petites betteraves chioggia
  • 1 oignon rouge
  • Sauce moutarde au miel THOMY

Prends ton courage à deux mains et faufile-toi dans la jungle verte. Un paradis de carottes colorées, de betteraves chioggia et de douces figues t’attend. Avec notre délicieuse sauce moutarde au miel THOMY, tu te sentiras comme dans le jardin d’Éden.

C’est parti

  1. Laver les feuilles de salade et les égoutter dans une passoire.
  2. Couper le brocoli et le chou romanesco en petits morceaux. Peler les carottes et les couper en deux. Blanchir les légumes dans de l’eau salée, puis les rincer à l’eau froide.
  3. Couper les oignons et les betteraves chioggia en fines rondelles. Couper les figues en quatre.
  4. Servir le tout dans un saladier et ajouter la sauce moutarde au miel THOMY.

Si tu veux faire de ce repas un repas équilibré, ajoute une portion de protéines (p. ex. de la viande, du poisson ou du tofu) et un complément d’amidon (p. ex. du pain complet ou des légumineuses.

Tu as fait preuve d’un véritable héroïsme et tu as non seulement vu et goûté au paradis, mais tu l’as aussi capturé en photo? Alors inspire maintenant tes amis et poste une photo de ta création verte et colorée sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.