Asperges à l’hollandaise façon THOMY | THOMY
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20 Min
Einfach

Asperges à l’hollandaise façon THOMY

Inséparables comme Bonnie & Clyde: des asperges agrémentées de la sauce hollandaise THOMY! Que ton choix se porte sur la version classique ou légère – tes papilles apprécieront le goût divin de cette sauce qui t’incitera à une récidive gourmande!

Ingrédients

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1.5 Kg
d'asperges vertes
2 L
d’eau
1 pincée
Un peu de sel de table
1 pincée
de sucre roux
2 cuillères à soupe
de beurre
1 sachet
de sauce hollandaise THOMY classique ou légère
1 pincée
Poivre

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Instructions

20 Minutes

Étape 1

3 Min
Laver les asperges, couper les extrémités ligneuses et peler le tiers inférieur.

Étape 2

10 Min
Porter l’eau à ébullition avec le sel et le sucre. Ajouter le beurre et les asperges et faire cuire environ 10 minutes.

Étape 3

4 Min
Chauffer la sauce hollandaise THOMY dans une casserole.

Étape 4

3 Min
Dresser et servir les asperges avec la sauce. Garnir le tout de poivre coloré et de sel marin. Cette recette peut s’accompagner de pommes de terre au romarin ou à la toscane. Les amateurs de viande peuvent entourer trois ou quatre tiges d’asperges de bacon et les faire frire dans une poêle au lieu de les faire bouillir.
Asperges à l’hollandaise façon THOMY

Étape 1 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Grüner Spargel

Laver les asperges, couper les extrémités ligneuses et peler le tiers inférieur.

Asperges à l’hollandaise façon THOMY

Étape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Salz, d’eau, brauner Zucker

Porter l’eau à ébullition avec le sel et le sucre. Ajouter le beurre et les asperges et faire cuire environ 10 minutes.

Asperges à l’hollandaise façon THOMY

Étape 3 CookingMode 4

Étapes de cuisson: de sauce hollandaise THOMY classique ou légère

Chauffer la sauce hollandaise THOMY dans une casserole.

Asperges à l’hollandaise façon THOMY

Étape 4 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Pfeffer

Dresser et servir les asperges avec la sauce. Garnir le tout de poivre coloré et de sel marin. Cette recette peut s’accompagner de pommes de terre au romarin ou à la toscane. Les amateurs de viande peuvent entourer trois ou quatre tiges d’asperges de bacon et les faire frire dans une poêle au lieu de les faire bouillir.

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