Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

La recette star des tsars

Temps de préparation: 20 Min.

Gestatten, Genosse Stroganoff

Ingrédients

4
  • 150 g de champignons bruns
  • 1 poivron rouge
  • 3 cornichons
  • 1 oignon
  • 250 g de tagliatelles
  • 400 g de filet de bœuf
  • 1 brique de sauce Stroganoff THOMY
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 100 ml de bouillon de bœuf
  • Moutarde THOMY
  • Sel et poivre

Avec le bœuf Stroganoff, tu sers une véritable légende culinaire! Cette recette alliant cuisine russe et cuisine française illustre de manière remarquable les relations «bi-f-latérales»: mission réussie et tonnerre d’applaudissements transsibérien avec la sauce Stroganoff THOMY – une recette conquérante!

C’est parti

  1. Couper les champignons en quatre. Épépiner le poivron et le couper en fines lamelles, couper finement l’oignon et les cornichons.
  2. Couper le filet de bœuf en tranches. Faire revenir brièvement dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et le beurre. Retirer de la poêle et réserver au chaud.
  3. Pendant ce temps, cuire les tagliatelles «al dente» conformément aux instructions.
  4. Faire revenir le poivron et l’oignon dans la même poêle que la viande et déglacer avec le bouillon de bœuf.
  5. Ajouter la sauce Stroganoff THOMY, les cornichons, la viande et les tagliatelles. Bien mélanger le tout et assaisonner de moutarde, de sel et de poivre.

Ton bœuf Stroganoff pourrait être un grand ambassadeur de l’amitié franco-russe? Alors montre-le-nous en postant une photo avec #LOVEthomy sur Facebook ou Instagram.