Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ligue des Champignons

Temps de préparation: 25 Min.

Ticket in die Champignons-League

Ingrédients

2
  • 300 g de pâtes
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 oignon haché
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 1 berlingot de sauce THOMY champignons
  • Jus d'un citron
  • Sel et poivre
  • Beurre pour la cuisson

Droit au but pour le goût le plus raffiné à chaque bouchée ! Mieux encore, tu n'as besoin que de quelques ingrédients et de la sauce THOMY aux champignons pour servir un plat de champion à tes supporters.

C'est parti

  1. Nettoyer les champignons, les couper en tranches et les arroser de jus de citron. Faire revenir au beurre avec les oignons hachés. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  2. Entretemps, faites cuire les pâtes dans une casserole jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
  3. Ajouter la sauce THOMY champignons et laisser le tout mijoter brièvement.
  4. Disposer les pâtes dans deux assiettes et napper avec la sauce aux champignons.

Ton plat marque aussi bien par son goût que pas son look ? Alors rejoins l'équipe des meilleurs talents en cuisine et poste une photo sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.