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Steak'n'Pepa

Temps de préparation: 30 Min.

Steak ’n’ Pepa

Ingrédients

4
  • 500 g de haricots verts
  • Sel
  • 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes
  • 4 steaks
  • Poivre du moulin
  • 4 cuillères à soupe de saindoux
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 600 g de pommes de terre cuites (fermes)
  • 1 berlingot de sauce THOMY au poivre
  • Brins de romarin

Chaud devant ! Une envie de steak au poivre bien relevé ? Alors attrape ta sauce THOMY au poivre et prépare, avec cette recette facile, un plat vraiment pas plat…

C'est parti

  1. Laver les haricots et les faire cuire à l'eau bouillante salée avec du bouillon de légumes pendant environ dix minutes. Égoutter, refroidir brièvement à l'eau et égoutter à nouveau.
  2. Saler et poivrer les steaks. Dans une poêle, faire chauffer deux cuillères à soupe de saindoux et faites revenir la viande de chaque côté pendant trois à cinq minutes. Mettre le beurre dans une casserole et y verser les haricots, saler et poivrer.
  3. Couper les pommes de terre en morceaux moyens et les faire sauter dans deux cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
  4. Faire chauffer la sauce THOMY poivre dans une casserole, la servir avec la viande, les pommes de terre sautées, les haricots et garnir de romarin.

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