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Fondue chinoise chic et choc

Temps de préparation: 40 Min.

Asiatisches Fondue

Ingrédients

4
  • 2 litres de bouillon de poule
  • 1 tige de citronnelle
  • 4 brins de coriandre fraîche
  • 2 feuilles de kaffir
  • 1 c. à thé d'huile de sésame
  • 1 petit piment rouge
  • 200 g de mini maïs
  • 1 botte d'oignons de printemps
  • 150 g de champignons
  • 200 g de pois gourmands
  • 300 g de crevettes fraîches décortiquées
  • Sauces fondue THOMY

La fondue chinoise est un grand classique de cette période de fêtes. Mais avec cette recette exotique, tu vas mettre le feu parmi tes amis et c'est sûr qu'ils trouveront plus leur bonheur dans le caquelon que dans les fortune cookies !

C'est parti

  1. Porter le bouillon de poule à ébullition. Ajouter la citronnelle, la coriandre, les feuilles de kaffir, l'huile de sésame, le piment et laisser infuser. Verser dans un caquelon à fondue et réserver au chaud.
  2. Nettoyer les oignons de printemps, les champignons et les pois gourmands, puis les couper en morceaux. Rincer les crevettes et les sécher avec du papier absorbant.
  3. Faire cuire les légumes et les crevettes sur une fourchette dans le bouillon de volaille, puis les déguster avec les sauces fondue THOMY.

Ton caquelon aux saveurs de feu a fait déborder de joie tes invités? Ne manque pas de prendre une photo de ta fondue chinoise et de la poster sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.