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Fondue chinoise & chaleureuse

Temps de préparation: 40 Min.

Fondue Chinoise mit Rindfleisch

Ingrédients

4
  • 2 litres de bouillon de boeuf
  • 2 feuilles de laurier fraîches
  • 2 brins de romarin
  • 800 g de bœuf en fines tranches
  • 300 g de brocoli
  • 150 g de champignons
  • 1 botte d'oignons de printemps
  • Sauces fondue THOMY

Brrrrrr... comme il fait froid dehors ! Mais avec cette fondue chinoise, tout le monde se retrouve à table dans une chaude et gourmande ambiance ! Si facile à préparer et, grâce aux sauces THOMY tellement variées, il y en a vraiment pour tous les goûts !

C'est parti

  1. Porter le bouillon de bœuf à ébullition. Ajouter les feuilles de laurier, de romarin et laisser reposer dans un caquelon à fondue.
  2. Nettoyer le brocoli, les oignons de printemps et les champignons. Couper le brocoli en fleurons. Retirer la queue des champignons. Couper les oignons de printemps en deux.
  3. Faire cuire les tranches de bœuf et les légumes sur une fourchette dans le bouillon, selon son goût, puis les déguster avec les sauces fondue THOMY.

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