Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Nug-Nug-Nuggets on Heaven’s Door

Temps de préparation: 30 Min.

Nuggets

Ingrédients

4
  • 4 pains ciabatta
  • 2 paquets de nuggets végétariens (de Garden Gourmet)
  • 1 tomate
  • 1 petite tête de salade Lollo Bionda
  • Sel, poivre
  • Huile de cuisson
  • Sauce THOMY Vegan

Envie d’une recette sans viande qui t’emmènera tout droit au septième ciel? Alors laisse-toi transporter par nos sandwichs aux nuggets végétariens vers des sommets de plaisir insoupçonnés! La sauce végane THOMY à la fois fraîche et crémeuse sera ton compagnon de vol pour ce voyage vers l’extase!

C'est parti

  1. Faire chauffer l’huile dans une poêle à environ 170°C et faire revenir les nuggets jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Les égoutter ensuite sur du papier absorbant.
  2. Couper la tomate en rondelles, arracher les feuilles de salade Lollo Bionda.
  3. Ouvrir les pains ciabatta et les garnir de sauce THOMY Vegan. Les recouvrir ensuite de nuggets, de rondelles de tomate et de salade Lollo Bionda, et servir.

Emmène tes amis au septième ciel et poste une photo de ton sandwich aux nuggets végétarien sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.