Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

L’art du barbecue

Découvre dès maintenant nos brûlantes astuces pour des expériences de grillades encore plus sympas cet été: toutes les infos utiles sur le choix des aliments à griller, l’équipement et l’ambiance idéale pour un barbecue de folie, ainsi que des idées de préparation créatives à ne pas laisser partir en fumée! #BBQspécial2020!

Fire

Fire

On pourrait bien sûr parler pendant des heures de recettes de barbecue. Mais à quoi bon sans le barbecue adapté, la meilleure des pinces et le bon charbon? Tout est question de matériel!

Je m’équipe
Friends

Friends

Faire un barbecue seul? Pourquoi pas – mais beaucoup moins amusant! Invite tes proches, mets en place un joli spot barbecue et crée une ambiance agréable avec des moyens simples. Nous sommes là pour t’aider à organiser cette fête!

Je m’organise
Food

Food

Que tu sois viandard, végétarien ou végane: tu trouveras ici des idées de barbecue pour tous les goûts! Car le plus important, c’est le plaisir!

Je m’inspire
Flavour

Flavour

Tout est dans l’accompagnement: parce que les aliments à griller ne sont bons que lorsqu’ils sont accompagnés des bonnes sauces et marinades. Un phénomène mondialement connu!

Je m’instruis

Astuces BBQ & un peu de «grillosophie»

Grillkohle
25.06.2020

Sur nos monts quand le soleil…

La Fête nationale du 1er août en fournit la preuve ultime: la Suisse est un pays de grilleurs. Ce jour-là, ça grésille à tout va (s’il fait beau). Sur l’année, on note quelques différences d’une région à l’autre.
Plagegeister
25.06.2020

Bye bye les vilains petits insectes

Tiens, parlons des guêpes, ces petits volatiles vrombissants qui peuvent semer la panique voire tuer la belle ambiance d’un barbecue. Il n’est pas inutile d’en savoir un peu plus sur eux.
Mariniertes Fleisch
25.06.2020

Les secrets de la marinade

Il suffit de respecter quelques règles simples pour taper dans le mille et réussir une marinade aux petits oignons. Même si les puristes ne jurent que par la viande nature, sans chichi.
Kristina Radovic
25.06.2020

Des plateaux télé aux barbecues

Comment nos stars font-elles leurs grillades? L’ancienne vedette de l’émission télé alémanique Bachelor, Kristina Radovic, nous glisse quelques conseils de sécurité, vante les avantages des grills portables et donne son avis sur la Sauce Chimichurri.
Thomy CH Vegane Saucen
25.06.2020

Les charmes de l’alternance

L’une des grandes tendances de ces dernières années se résume en quelques mots: qualité avant quantité. THOMY élabore les sauces destinées aux personnes qui ne veulent pas se contenter de griller que de la viande.
Freunde grillen
25.06.2020

Pour les carnivores purs et durs

La plupart des amateurs de grillades ont un faible pour la viande. Mais pas n’importe laquelle. La préemballée/prémarinée, moins que jamais. Ils veulent ce qu’il y a de mieux.

Gagne 5000 CHF en espèces ainsi que d’autres prix brûlants !

Attention l’amateur BBQ: «chaud devant » ! Participe à notre incroyable concours et tente de gagner 5000 CHF en espèces, 1 des 10 grils Weber ou une des 100 nouvelles sauces THOMY. Il suffit de t’inscrire et croiser les doigts très fort !

Je tente ma chance