Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Die haben’s in sich!

Erlebe die neue Mayo-Generation: mit einem feinen Geschmack, ganz nah an deiner Lieblings-Mayo. Ergänzt werden diese Super-Mayos durch nährstoffreiche und hochwertige Öle mit vielen guten Eigenschaften. Ausserdem: 35 % weniger Fett als deine THOMY Mayonnaise à la Française und natürlich mit Freilandeiern hergestellt.

Hemp

Hanföl

Hanföl – aktuell das Öl der Öle – verdankt seine Beliebtheit seinem "berauschend"-guten Fettsäuremuster, mit besonders vielen Omega-3 Fettsäuren in einem optimalen Verhältnis. Zu diesen Omega-3 Fettsäuren gehört zum Beispiel die bekannte Alpha-Linolensäure (ALA), welche zur Aufrechterhaltung eines normalen Blut-Cholesterinspiegels beiträgt. Um diese positive Wirkung zu erreichen, muss täglich 2g ALA aufgenommen werden, was ungefähr 1.5 Esslöffel Hanf-Öl entspricht.

Drück drauf
almond

Mandelöl

Mandelöl strotzt nur so vor Vitamin E, das zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress (Produktion schädlicher Moleküle, die im Stoffwechsel anfallen) beiträgt. Das wussten schon die alten Pharaonen und liessen Mandeln in ihre Brotmischungen mixen.

Drück drauf
avocados

Avocadoöl

Avocadoöl, der Influencer unter den Ölen, enthält ungesättigte Omega-9-Fettsäuren, wie zum Beispiel die Ölsäure, die viele positive Eigenschaften besitzen. Unter anderem kann der Ersatz von gesättigten Fettsäuren durch ungesättigte Fettsäuren in der Ernährung zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut beitragen.

Drück drauf