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Arabian Rüebli

Zubereitungszeit: 15 Min.

Karotten-Bowl

Zutaten

4
  • 14 bunte Karotten
  • 8 Scheiben Baguettebrot
  • 4 Knoblauchzehen
  • Saft und Schale von einer Zitrone
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 3 Zweige Thymian
  • 30 g gemischte Kerne
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Schuss roter Essig
  • THOMY Tahini mit Sesam

Sag dem Morgenland guten Tag! Mit unserem Rezept für bunte Karotten und Röstbaguette reist du kulinarisch in den Orient und kannst dich 1001 Nacht lang verzaubern lassen. Vor allem dank unserer THOMY Tahini Sauce mit Sesam – dem Stoff für deinen Oriental Dream.

So geht’s

  1. Karotten schälen und halbieren. Knoblauch schälen und leicht zerdrücken, Zitronenschale abreiben und Saft auspressen. Alles zusammen mit Rosmarin, Thymian und Olivenöl über die halbierten Karotten auf ein Backblech geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann 50 Minuten im vorgeizten Backofen (170 Grad) garen. Wenn die Karotten zu viel Farbe bekommen, mit Alufolie abdecken. Über die fertigen Karotten noch einen Schuss roten Essig geben.
  2. Baguettescheiben auf dem Grill oder in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun rösten. Leicht mit Pfeffer würzen.
  3. Gemischte Kerne über Karotten streuen und zusammen mit Baguette und THOMY Tahini mit Sesam servieren.

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