Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Blumen-cool-Carpaccio

Zubereitungszeit: 10 Min.

Blumenkohl-Carpaccio

Zutaten

4
  • 2 Köpfe Blumenkohl
  • 60 g Granatapfelkerne
  • Salz, Pfeffer
  • 1 kleines Bund Petersilie
  • Öl zum Braten
  • THOMY Tahini mit Sesam

Beim Bräteln mal ganz cool das Fleisch zu Hause lassen und trotzdem 'ne heisse Nummer auf den Teller legen? Mit unserem Rezept für gebratenen Blumenkohl mit Granatapfelkernen bist du der Star am Grill. Und während allen anderen der Mund vor Staunen offensteht, kannst du es dir mit der THOMY Tahini-Sauce mit Sesam ganz relaxed schmecken lassen.

So geht’s

  1. Strunk entfernen und Blumenkohl in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Auf dem Grill oder in einer Pfanne mit Pflanzenöl für ca. 10 Minuten von beiden Seiten langsam braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Blumenkohlscheiben anrichten. Granatapfelkerne, gezupfte Petersilie und THOMY Tahini mit Sesam darüber geben.

Feiere deinen Fame und teile die Blumen-cool-Carpaccio mit allen, die sie nicht live bewundern konnten. Poste einfach ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.