Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Das Brot des Pitagoras

Zubereitungszeit: 15 Min.

Pitabrot Schafskaese Tahini

Zutaten

4
  • 4 Pitabrote
  • 2 Paprika
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 Scheiben Aubergine
  • 4 Scheiben Zucchini
  • 150 g Fetakäse
  • 4 Zweige frische Minze
  • 2 TL schwarzer Sesam
  • Schuss roter Essig
  • Öl zum Braten
  • THOMY Tahini mit Sesam

Na, gut aufgepasst in der Schule? Dann kannst du dir ja ausrechnen, dass der Geschmacksfaktor unseres gefüllten Pitabrots gegen unendlich geht. Einfach würzigen Feta mit angebratenem Gemüse multiplizieren und THOMY Tahini mit Sesam addieren. Quod erat demonstrandum.

So geht’s

  1. Zwiebeln und Paprika klein schneiden, zusammen mit Auberginen- und Zucchini-Scheiben braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas rotem Essig ablöschen.
  2. Pitabrote einschneiden und von beiden Seiten knusprig rösten. Mit gebratenem Gemüse und Fetakäse-Scheibchen füllen.
  3. THOMY Tahini mit Sesam, gezupfte Minze und schwarzen Sesam über die fertigen Brote geben.

Du hast dir mit deinem Brot des Pitagoras eine glatte Eins verdient? Dann führe den Beweis durch und teile dein Ergebnis auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.