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Mangocado-Crevetten-Cocktail

Zubereitungszeit: 30 Min.

Mangocado-Crevetten-Cocktail

Zutaten

4
  • 200 g frische geschälte Crevetten
  • 2 kleine Avocados
  • 1 Mango, nicht zu reif
  • 2 Bund Rucola
  • ½ Bund Radieschen
  • 10 Kirschtomaten
  • 50 g Haselnüsse
  • Salz & Pfeffer
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • THOMY Cocktail-Dip

Fruchtig, fruchtig, tralera-lera – dieser Mango-Avocado-Salat mit Garnelen schmeckt einfach wunderbar! Im Sommer ist er eine feine Erfrischung und im Winter lässt er uns vom Urlaub in der Sonne träumen. 

So geht’s

  1. Avocados halbieren, Kerne entfernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch herauslösen. Würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Mangofruchtfleisch vom Kern schneiden und schälen. In feine Scheiben schneiden.
  2. Radieschen putzen und waschen. Zusammen mit den Kirschtomaten halbieren. Rucola ebenfalls waschen, abtropfen lassen. Haselnüsse grob hacken.
  3. Crevetten mit etwas Olivenöl in einer heißen Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Rucola, Haselnüsse, Avocado, Mango, Radieschen, Kirschtomaten und Garnelen mit THOMY Cocktail-Dip vermengen. Auf vier kleine Bowls aufteilen.

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