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Stack-Attack

Zubereitungszeit: 15 Min.

French Vegan Schichtsalat

Zutaten

4
  • 200 g grüne Linsen
  • 2 Tomaten
  • 1 rote Peperoni
  • 2 Bunde Rucola
  • 8 EL Dosenmais
  • 1 kleiner Bund glatte Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL roter Essig
  • Salz, Pfeffer
  • THOMY French Vegan

Nimm’s ruhig in Angriff – auf dieses Rezept kannst du bauen! Werde guten Gewissens zum Hochstapler in Schichtarbeit und errichte dir ein Denkmal aus Linsen, Rucola und Mais. Getoppt von Tomaten, Peperoni und natürlich unserem feinen THOMY French Vegan Dressing.

So geht’s

  1. Linsen nach Packungsanleitung kochen und kalt abspülen. Peperoni in dünne Streifen schneiden.
  2. Tomaten vierteln und Kerne entfernen. Tomatenfilets in kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Beides mit den Linsen vermengen. Olivenöl und Essig zugeben, anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Alle Zutaten in ein passendes Glas schichten und THOMY French Vegan Dressing zugeben.

Um die Stack-Attack noch ausgewogener zu gestalten, achte darauf, dass jeder Gast mindestens 60 g Linsen abbekommt, und servier jedem noch eine Portion Proteine – z. B. Fleisch, Fisch oder Tofu.

Kein Platz für Tiefstapler! Gib deinen Freunden freie Sicht auf jede Schicht und poste ein Bild deiner Glasleistung auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.