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The Tasteful Eight

Zubereitungszeit: 20 Min.

Eisbergsala Quinoa

Zutaten

4
  • 300 g weisse Quinoa
  • 4 Champignons
  • 3 Radieschen
  • 15 kleine grüne Thaispargelstangen
  • 3 kleine Ringelranden
  • 40 g Rote-Rande-Sprossen
  • 20 g fein geschnittener Staudensellerie
  • 80 g Räucherforelle
  • 1 kleine grüne Chili
  • 30 g Blutampfer
  • 2 TL Currypaste
  • 1 EL Mangowürfel
  • 1 EL Gurkenwürfel
  • 0,1 l Rote-Rande-Saft
  • Blaue Lebensmittelfarbe
  • THOMY Caesar

Bei diesen Tasteful Eight kommen Quino(a)-Fans voll auf ihre Kosten. So unterschiedlich die Zutaten für diese zusammengewürfelte Bande auch sein mögen – sie haben doch eines gemeinsam: Zusammen mit THOMY Caesar und THOMY French Vegan ergeben sie ganz grosses Geschmackskino!

So geht’s

  1. Quinoa nach Packungsanleitung kochen. Jeweils die passende Farbe mit ins Wasser geben: für rotes Quinoa Rote-Rande-Saft, für gelbes Quinoa Currypaste, für blaues Quinoa blaue Lebensmittelfarbe. Die vierte Bowl behält die natürliche Farbe der Quinoa bei.
  2. Champignons in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thaispargel kurz in Salzwasser blanchieren.
  3. Radieschen, Staudensellerie, Ringelrande und Chili waschen und in Ringe schneiden. Räucherforelle in kleine Stücke schneiden.
  4. Quinoa auf acht kleine Bowls verteilen und die Zutaten darauf anrichten. Rote Quinoa-Bowl: Radieschen, Gurkenwürfel, Räucherforelle. Gelbe Quinoa-Bowl: Thaispargel und Staudensellerie. Blaue Quinoa-Bowl: Champignons, Mangowürfel, Rote-Rande-Sprossen. Quinoa Bowl-Natur: Ringelbete, Blutampfer, Chili.

Für mehr Ausgewogenheit pimpst du deine Tasteful Eight noch mit Proteinen, zum Beispiel mit Bohnen, Tofu oder Feta. Alternativ sind die kleinen Bowls auch eine super Beilage zu Fleisch, Fisch oder einem Veggie-Fleischersatz.

Deine Tasteful Eight wissen genau, wie sie vor der Kamera posieren müssen, um gut auszusehen? Dann poste ein Foto davon auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.