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Fondue Chinoise: Meat & Greet

Zubereitungszeit: 40 Min.

Fondue Chinoise mit Rindfleisch

Zutaten

4
  • 2 Ltr. Rindsbouillon
  • 2 frische Lorbeerblätter
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 800 g Rindfleisch
  • 300 g Brokkoli
  • 150 g Champignons
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • THOMY Fondue-Saucen

Da kann es draussen noch so kalt sein! Mit diesem Fondue Chinoise wird allen am Tisch warm ums Geniesserherz: easy zubereitet und dank der THOMY Fondue-Saucen super abwechslungsreich, sodass es den Geschmack eurer Gäste garantiert treffen wird!

So geht’s

  1. Rindsbouillon aufkochen. Lorbeer- und Rosmarinblätter hineingeben und im Fonduetopf ziehen lassen.
  2. Rinderhüfte und Kalbsrücken in mundgerechte Stücke schneiden. Brokkoli, Frühlingszwiebeln und Champignons putzen. Brokkoli in Röschen schneiden. Stiel der Champignons entfernen. Frühlingszwiebeln in der Mitte halbieren.
  3. Die Zutaten nach Belieben in der Brühe garen und in die THOMY Fondue-Saucen tunken.

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