Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Nug-Nug-Nuggets on Heaven’s Door

Zubereitungszeit: 30 Min.

Nuggets

Zutaten

4
  • 4 Ciabatta-Brötchen
  • 2 Packungen vegetarische Nuggets (von Garden Gourmet)
  • 1 Tomate
  • 1 kleiner Kopf Lollo-Bionda-Salat
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Ausbacken
  • THOMY Vegan Sauce

Lust auf fleischlosen Genuss wie auf Wolke 7? Dann lass dich von unserem Rezept für Veggie-Nugget-Sandwiches beflügeln und erreiche ungeahnte Geschmackshöhen. Die cremig-frische THOMY Vegan Sauce ist dein Flugbegleiter auf dieser Reise ins himmlische Vergnügen.

So geht’s

  1. Öl in einer Pfanne auf ca. 170°C erhitzen und Nuggets goldbraun braten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Tomate in Scheiben schneiden, Lollo-Bionda-Blätter abzupfen.
  3. Ciabatta-Brötchen aufschneiden und mit THOMY Vegan Sauce bestreichen. Danach mit Nuggets, Tomatenscheiben sowie Lollo Bionda belegen und servieren.

Nimm deine Freunde mit in den siebten Himmel und poste ein Foto deines Veggie-Nugget-Sandwiches auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.