Grillrezepte
der Schweizer Kantone
Aargauer Braten vom Grill und Rüeblisalat
Appenzeller Lammfilet, Polenta und Tomaten-Zucchetti Salat
Appenzeller Hamburger mit Nüssli-Mais-Salat
Berner Platte à la THOMY
Chlöpfer mit Grillgemüse
Basler Lachs mit Reissalat
Freiburger Croque-Monsieur und Eisberg Salat
Genfer Saibling und Pasta-Salat
Glarner Schweinsmedaillons, Zucchetti-Tagliatelle und grillierte Tomate
Schweinskotelett mit Maluns, Maissalat und grillierten Zucchetti
Caesar Salat Jurassische Art
Involtini Luzerner Art und Baked Potato
Neuenburger Torrée und Sommersalat
Nidwaldner Käseschnitzel mit Randensalat
Pouletbrust mit Sbrinz-Spinat und Gemüsespiessli
OLMA Bratwurst und Kartoffelsalat
Rheinforellen mit karamellisierten Zwiebeln und Sommersalat mit Käse
Rindsspiessli, Solothurner Funggi und Tomatensalat
Wetterschmöckerli und Gemüsedips
Thurgauer Entrecôte mit grilliertem Mais und Avocado-Tomaten
Kaninchenrollbraten, Senf-Risotto und Zucchetti
Urner Lammrack, Älplermakronen und Romanesco
Waadtländer Hamburger und Sommersalat
Walliser Poulet mit Aprikosen-Chutney und Baked Potato
Zuger Röteli, Baked Potato und grilliertes Sommergemüse
Kalbskotelett Zürcher Art