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Ab in den Orient-„Ess“-press

Zubereitungszeit: 25 Min.

Ab in den Orient-„Ess“-press

Zutaten

4
  • 4 EL THOMY Hanföl-Mayo
  • 4 dünne Fladenbrote
  • 1 kleiner Blumenkohl
  • Salz
  • 2 El Olivenöl
  • Saft von einer halben Zitrone
  • 2 EL Kurkuma
  • 1 Ringelbete
  • 4 Zweige Koriander
  • 1 kleine Dose Kichererbsen, abgetropft
  • 1 Granatapfel

Hol dir es bitzeli Orient aufs Brot. Wunderbare Aromen werden deine Geschmackssinne verführen und die THOMY Hanföl-Mayo deinen Gaumen verzaubern. Worauf wartest du noch? Einfach mal ausprobieren!

So geht´s

  1. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. In Salzwasser mit 2 EL Kurkuma kochen.

  2. Handschuhe anziehen und die Ringelbete in ganz feine Scheiben schneiden. Tipp: Mit einem Gemüsehobel geht das am besten.

  3. Die Bete mit Salz, Olivenöl und Zitronensaft marinieren.

  4. Fladenbrote kurz anrösten (Pfanne oder Grill), mit der THOMY Hanföl-Mayo bestreichen und nach Lust und Laune mit Blumenkohl, Bete, Kichererbsen und Granatapfelkernen belegen. Für die Optik mit Koriander toppen.

Viel Spass beim Nachkochen und en Guete! Teile die Ergebnisse deiner Orient-Experience mit anderen auf Facebook und Instagram mit #LOVEthomy.