Rezept für Bed of Gemüse-Roses | THOMY
0
30 Min
Mittlere

Bed of Gemüse-Roses

Diese panierten Gemüseröschen mit Feldsalat, Granatapfel und THOMY Veggynaise schmecken so fein, dass Bon Jovi ihnen sicher ein Liebeslied à la Bed of Roses widmen würde. Wer nicht so musikalisch ist, bereitet das Gericht einfach für seine Liebsten zu und überreicht es mit den Worten: „Ich habe heute ein Gemüseröschen für dich.“

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

1 Kopf
kleiner Blumenkohl
2 Köpfe
Brokkoli
2 Stk.
Eier
80 g
Semmelbrösel
80 g
Mehl
250 g
Öl
1 Prise
TL Salz
500 g
Handvoll Feldsalat
6 El.
Essig
12 El.
Olivenöl
1 Stk.
Granatapfel
15 g
THOMY Veggynaise als Dip

test

test

Copy

Copy

Kopieren
Copy

Anweisung

30 Minutes

Schritt 1

10 Min
Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen, in einem Topf mit gesalzenem Wasser für ca. fünf Minuten bissfest kochen. Anschliessend in einem Sieb abseihen.

Schritt 2

3 Min
Mehl sowie Paniermehl in zwei separate Schüsseln füllen. Eier in einer weiteren Schüssel aufschlagen, eine Prise Salz hinzufügen und gut verquirlen.

Schritt 3

2 Min
Gemüseröschen zuerst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss im Paniermehl wenden.

Schritt 4

15 Min
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röschen darin goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf einem Teller zusammen mit dem marinierten Feldsalat (Essig, Öl, Salz & Pfeffer) anrichten. Granatapfelkerne zur Dekoration darüberstreuen und Veggynaise als Dip dazu reichen.
Bed of Gemüse-Roses

Schritt 1 4

: kleiner Blumenkohl, Brokkoli

Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen, in einem Topf mit gesalzenem Wasser für ca. fünf Minuten bissfest kochen. Anschliessend in einem Sieb abseihen.

Bed of Gemüse-Roses

Schritt 2 4

: Eier, Mehl, Semmelbrösel, TL Salz

Mehl sowie Paniermehl in zwei separate Schüsseln füllen. Eier in einer weiteren Schüssel aufschlagen, eine Prise Salz hinzufügen und gut verquirlen.

Bed of Gemüse-Roses

Schritt 3 4

: Semmelbrösel, Eier, kleiner Blumenkohl, Brokkoli, Mehl

Gemüseröschen zuerst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss im Paniermehl wenden.

Bed of Gemüse-Roses

Schritt 4 4

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röschen darin goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf einem Teller zusammen mit dem marinierten Feldsalat (Essig, Öl, Salz & Pfeffer) anrichten. Granatapfelkerne zur Dekoration darüberstreuen und Veggynaise als Dip dazu reichen.

Rezepte PDF

Go

Testing.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Das Sprachkürzel des Kommentars.
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Please fill the captcha field