Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ei-love(s)-Spargel-Sandwich

Zubereitungszeit: 20 Min.

Ei-love(s)-Spargel-Sandwich

Zutaten

2
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 4 Eier
  • Frische Kräuter (z. B. Dill, Kresse)
  • 4 Radieschen
  • 8 Stangen grüner Spargel
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • THOMY Mayonnaise à la française oder mit Hanföl oder Avocadoöl

Was passiert, wenn Ei auf Spargel zwischen zwei Brotscheiben trifft? Es kommt zu einem Feuerwerk der Geschmacksexplosionen! Und die THOMY Mayo verfeinert jedes Sandwich, sodass Gourmets mit der Zunge schnalzen und sich fragen, wie etwas so Einfaches so gut sein kann.

So geht’s

  1. Eier hart kochen. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Spargel putzen und die unteren, holzigen Enden abschneiden. Spargel kurz blanchieren und kalt abspülen.
  3. Eier schälen und grob hacken. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Beides mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben mit THOMY Mayo bestreichen.
  4. Eier, Radieschen, Spargel und Kräuter auf den Brotscheiben verteilen und zu einem Sandwich zusammenklappen.

Dein Ei-love(s)-Spargel-Sandwich hat für mehr „Ahhs“ und „Ohhs“ gesorgt als die letzte Silvesternacht? Dann poste ein Foto davon auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.