Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Just for Pfann’

Zubereitungszeit: 30 Min.

Just for Pfann’

Zutaten

4
  • 8 Stangen weisser Spargel
  • 8 Stangen grüner Spargel
  • 1 gelbe Bete
  • 3 Stangen Frühlingslauch
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • Als Deko ein paar essbare Blüten und junger Mangold
  • Öl und etwas Butter zum Braten
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • THOMY Mayo mit Hanföl

Was auf den ersten Blick aussieht wie eine bunte Blumenwiese, bereitet nicht nur euren Augen, sondern auch euren Gaumen Freude: unsere grün-weisse Spargelpfanne mit vielen feinen Zutaten und der THOMY Mayo mit Hanföl.

So geht’s

  1. Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Dann in schräge, mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Öl und etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin für fünf Minuten leicht anbraten. Pfanne abdecken und nochmal 5–7 Minuten leicht dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Gelbe Bete schälen (Handschuhe benutzen). Dann in dünne Scheiben raspeln. Getrocknete Tomaten halbieren. Frühlingslauch putzen und in schräge Ringe schneiden.
  4. Gelbe Bete, Tomaten und Frühlingslauch unter den fertigen Spargel mischen. Blüten und jungen Mangold als Deko über dem Spargel verteilen. Zusammen mit THOMY Hanföl-Mayo servieren.

Du kannst dich an deinem grün-weissen Spargelspass einfach nicht sattsehen? Dann teile die Freude mit anderen und poste ein Foto davon auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.